Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Методические указания для самостоятельной работы по дисциплине "Метрология и стандартизация" для специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. Н. М. Дерканосова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 346 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2018. — Заглавие с титульного экрана. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m147036.pdf>. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m147236.pdf>.Дата создания записи: 26.11.2018 Тематика: метрология; измерения; единицы измерения; стандартизация; стандарты; технические регламенты; техническое регулирование; государственный контроль; государственный надзор; мясо; мясные продукты; мясная промышленность; мясоперерабатывающая промышленность; продукция животноводства; продукция животного происхождения; самостоятельные работы; среднее профессиональное образование; учебные издания; методические издания; методические указания; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы УДК: 531.7.08:637.5; 006:637.5 Коллекции: Издания ВГАУ Разрешенные действия:
|
Статистика использования документа
m147036.pdf
Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
m147236.pdf
Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |