Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Курчаева, Елена Евгеньевна. Производство комбинированных продуктов питания: учебное пособие [для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 35.03.07 (110900)] / Е. Е. Курчаева , И. А. Глотова, И. В. Максимов; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 183 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b97999.pdf>.Дата создания записи: 05.03.2015 Тематика: пищевая промышленность; продукты питания; комбинированные продукты питания; пробиотики; пребиотики; пищевые продукты; молочная промышленность; комбинированные молочные продукты; биологически активные вещества; комбинированные кисломолочные продукты; сметана; сливочные пасты; молочная сыворотка; кисломолочные белковые продукты; низкокалорийные мясопродукты; пищевые волокна; мясные изделия комбинированного типа; пробиотические микроорганизмы; витаминосодержащие препараты; антиоксиданты; инулин; хлорелла; учебные издания; учебные пособия; бакалавры УДК: 664-027.22(075); 637.1/.5-027.22(075) Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Структура учебного пособия содержит 4 главы, в которых дана подробная характеристика производства комбинированных продуктов питания. Рассмотрены вопросы использования пробиотиков и пребиотиков в пищевой промышленности. Изложены научные принципы обогащения пищевых продуктов микронутриентами. Представлены технологии молочных и мясных продуктов со сложным сырьевым составом.Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 35.03.07 (110900), а также специалистов агропромышленного комплекса.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |