Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Глотова, Ирина Анатольевна. Менеджмент качества продуктов животноводства: учебное пособие / И. А. Глотова, Е. Е. Курчаева, И. В. Максимов; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 231 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b97890.pdf>.

Дата создания записи: 26.02.2015

Тематика: продукты животноводства; менеджмент качества; пищевые продукты; качество пищевых продуктов; безопасность пищевых продуктов; система менеджмента качества; менеджмент качества на предприятиях; система ХАССП; ГОСТ Р ИСО 9001-2000; ISO 22000; сельскохозяйственная продукция; управление качеством; учебные издания; учебные пособия

УДК: 637:631.152:658.562(075)

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические аспекты основных проблем менеджмента качества продукции в отрасли животноводства.Освещены стратегия развития агропромышленного комплекса РФ на примере Центрального Федерального округа. Рассмотрена система и ключевые аспекты менеджмента качества на предприятиях по переработке животноводческой продукции. Уделено внимание разработке элементов системы менеджмента качества на примере молокоперерабатывающих предприятий.Предназначено для специалистов агропромышленного комплекса, а также бакалавров, обучающихся по направлению 35.03.07(110900).

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика