Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Глотова, Ирина Анатольевна. Менеджмент качества продуктов животноводства: учебное пособие / И. А. Глотова, Е. Е. Курчаева, И. В. Максимов; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 231 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b97890.pdf>.Дата создания записи: 26.02.2015 Тематика: продукты животноводства; менеджмент качества; пищевые продукты; качество пищевых продуктов; безопасность пищевых продуктов; система менеджмента качества; менеджмент качества на предприятиях; система ХАССП; ГОСТ Р ИСО 9001-2000; ISO 22000; сельскохозяйственная продукция; управление качеством; учебные издания; учебные пособия УДК: 637:631.152:658.562(075) Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические аспекты основных проблем менеджмента качества продукции в отрасли животноводства.Освещены стратегия развития агропромышленного комплекса РФ на примере Центрального Федерального округа. Рассмотрена система и ключевые аспекты менеджмента качества на предприятиях по переработке животноводческой продукции. Уделено внимание разработке элементов системы менеджмента качества на примере молокоперерабатывающих предприятий.Предназначено для специалистов агропромышленного комплекса, а также бакалавров, обучающихся по направлению 35.03.07(110900).
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все |
![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Статистика использования документа
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |