Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Методические указания для выполнения лабораторных работ по курсу "Технология хранения продукции животноводства" для студентов, обучающихся по направлению 35.03.07 (110900.62) "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронежский государственный аграрный университет ; [разраб.: Е. Е. Курчаева, М. Г. Сысоева, И. А. Глотова, Е. Ю. Ухина, Е. С. Артемов]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 84 c.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b97888.pdf>.

Дата создания записи: 25.02.2015

Тематика: продукция животноводства; молоко; молочные продукты; хранимоспособность; сливки; сливочное масло; творог; сметана; мясо; молокоприемные баки; техника; камеры хранения; искусственный холод; холодильные камеры; хранение продукции животноводства; технология хранения; методические указания; лабораторные работы

УДК: 637.1/.5:621.56/.59

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика