Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Практикум по технологии хранения продукции животноводства: учебное пособие [для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 35.03.07 (110900)] / [Е. Е. Курчаева [и др.]; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 215 с.: ил. табл. — Авторы указаны на обороте титульного листа. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b97887.pdf>.Дата создания записи: 25.02.2015 Тематика: продукция животноводства; хранимоспособность; молоко; молочные продукты; качество молока; качество молочных продуктов; кисломолочные продукты; сливочное масло; пищевые топленые молочные жиры; мясо; мясные изделия; замороженное мясное сырье; условия хранения; техника; технология хранения; холодильные камеры; камеры шоковой заморозки; холодильные машины; холодильные склады; искусственный холод; учебные издания; практикумы; учебные пособия; бакалавры УДК: 637.1/.5:621.56/.59(075) Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Структура учебного пособия содержит 10 лабораторных работ, в которых дана подробная характеристика практических основ технологии хранения продукции животноводства. Дана подробная характеристика влияния технологических факторов на хранимоспособность молока и молочных продуктов, мяса и мясных продуктов. Представлены методики определения химического состава молочных и мясных продуктов, что имеет большое значение в практической деятельности.Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 35.03.07 (110900), а также специалистов агропромышленного комплекса.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |