Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Методические указания для выполнения лабораторно-практических занятий по дисциплине "Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия" по направлению 260100.62 "Продукты питания из растительного сырья" профиль подготовки бакалавра 260105.62 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: С. В. Калашникова, В. И. Манжесов, И. В. Максимов]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 40 с.: ил. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b96187.pdf>.Дата создания записи: 08.12.2014 Тематика: метрология; стандартизация; стандарты; подтверждение соответствия; сертификация; сертификаты соответствия; лабораторно-практические занятия; бакалавры; методические указания УДК: 531.7.08; 006; 658.562:658.62 Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |