Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Методические указания и руководство по производственной практике для студентов факультета технологии и товароведения очной и заочной формы обучения для направления 19.03.02 (260100) Продукты питания из растительного сырья / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Н. В. Королькова, О. А. Котик, М. Н. Шахова, А. А. Колобаева, С. В. Бутова, Е. В. Панина, А. А. Ртищев]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 34 c.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b96182.pdf>.Дата создания записи: 08.12.2014 Тематика: высшее образование; производственные практики; руководство производственной практикой; пищевая промышленность; перерабатывающие производства; растительные жиры; саломас; маргариновая продукция; спреды; кулинарные жиры; растительные масла; майонез; пищевая горчица; растительные масла; маслоэкстракционные заводы; нерафинированные растительные масла; продукты питания из растительного сырья; парфюмерно-косметическое производство; парфюмерные жидкости; кремы косметические; шампуни; методические указания; очная форма обучения; заочная форма обучения УДК: 378.147.091.313:[664.31/.34+:665.3/.5] Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |