Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Методические указания и руководство по учебной практике для студентов факультета технологии и товароведения очной формы обучения для направления 19.03.02 (260100) Продукты питания из растительного сырья / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Н. В. Королькова, О. А. Котик, М. Н. Шахова, А. А. Колобаева, С. В. Бутова, Е. В. Панина, А. А. Ртищев, В. И. Манжесов, С. Ю. Чурикова, М. В. Аносова, Д. С. Щедрин, А. М. Жуков, Е. Ю. Ухина]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 19 с — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b96171.pdf>.Дата создания записи: 05.12.2014 Тематика: высшее образование; учебные практики; руководство учебной практикой; пищевая промышленность; переработка растительного сырья; пищевые производства; учебно-мельничный комплекс ВГАУ; аппараты пищевых производств; масложировая промышленность; растительные масла; растительные жиры; теплотехника; хладотехника; масличные культуры; эфиромасличное сырье; масличное сырье; растительные масла; пищевые жиры; саломас; методические указания; очная форма обучения УДК: 378.147.091.313:[664.31/.34+665.3/.5] Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |