Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Стандартизация животноводческой продукции" для студентов очного и заочного отделения факультета технологии и товароведения, уровень основной образовательной программы - бакалавриат, направление подготовки (35.03.07) 110900.62 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. : М. Г. Сысоева, Е. Е. Курчаева, Е. С. Артемов, И. А. Глотова, Е. Ю. Ухина]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 43 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b95526.pdf>.

Дата создания записи: 06.11.2014

Тематика: продукция животноводства; животноводческая продукция; Федеральный закон Технический регламент на молоко и молочную продукцию (с изменениями 2010 года); идентификация молока; идентификация молочных продуктов; идентификация кисломолочных продуктов; качество свинины; качество говядины; качество мясных продуктов; стандартизация животноводческой продукции; методические указания; лабораторные работы; очное отделение; заочное отделение; бакалавриат; высшее образование

УДК: 637.1/.5:006

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика