Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Лабораторный практикум по курсу "Оборудование перерабатывающих производств" для студентов факультета технологии и товароведения очной и заочной форм обучения по направлению подготовки бакалавров 35.03.07. (110900.62) "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: С. В. Бутова, М. Н. Шахова, А. А. Колобаева, А. А. Ртищев, Е. В. Панина]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 94 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b95304.pdf>.Дата создания записи: 27.10.2014 Тематика: пищевая промышленность; перерабатывающие производства; оборудование перерабатывающих производств; мукопросеиватели; измельчающее оборудование; сепараторы-сливкоотделители; мясорубка МИМ-300; куттер РИК-15К; шнековый пресс ПШМ-250; фильтр-пресс Е8-МФП; тестомесильная машина Л4-ХТВ; пастеризационно-охладительная установка ОПФ-1; термодымовая камера КТД-100; фасовочно-упаковочная машина ТПА-1200; хлебопекарная печь МУССОН-ротор-99К; лабораторные работы; учебные издания; лабораторные практикумы; бакалавры; факультет технологии и товароведения; очная форма обучения; заочная форма обучения; высшее образование УДК: 664.08(075) Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |