Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Методические указания и руководство по производственной практике на предприятиях хранения и переработки сельскохозяйственной продукции для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 (110900) - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: В. И. Манжесов, И. А. Глотова, Н. В. Королькова, Т. Н. Тертычная, О. А. Котик, И. А. Попов, Е. Е. Курчаева, М. Г. Сысоева, С. В. Калашникова, И. В. Максимов, Д. С. Щедрин, Н. Н. Хабаров, А. М. Жуков, М. В. Аносова, С. Ю. Чурикова]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 54 с.: ил. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b92374.pdf>.

Дата создания записи: 25.06.2014

Тематика: высшее образование; производственная практика; руководства; методические указания; переработка сельскохозяйственной продукции; предприятия хранения и переработки сельскохозяйственной продукции; основные процессы производства; предприятия по переработке молока; предприятия мясной промышленности; предприятия бродильной промышленности; хлебоприемные предприятия; хлебопекарные предприятия; предприятия мукомольного производства; предприятия крупяного производства; предприятия масложировой промышленности; перерабатывающие производства; индивидуальные задания; выпускные квалификационные работы

УДК: 378.147.091.313:[637.1/.5+663/665]

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика