Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Санитарно-микробиологическое исследование молока: методические указания по дисциплине "Микробиология" для студентов факультета ветеринарной медицины и технологии животноводства, обучающихся по направлению подготовки 111900.62 (36.03.01) "Ветеринарно-санитарная экспертиза", очной и заочной форм обучения / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: О. А. Манжурина, А. М. Скогорева, Л. П. Кудрин]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 42 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b92328.pdf>.

Дата создания записи: 18.06.2014

Тематика: продукты животноводства; молоко; молочная продукция; масло; сметана; кисломолочные продукты; сыр; творог; микроорганизмы молока; микробиология молока; микробиология молочных продуктов; санитарно-микробиологическое исследование молока; бактериологическое исследование молока; бактериологическое исследование творога; микробиология; ветеринарно-санитарная экспертиза; методические указания; факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства; очная форма обучения; заочная форма обучения; высшее образование

УДК: 637.12/.3.04/.07:614.31

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика