Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Методические указания для практических занятий и самостоятельной работы по курсу "Ресурсосберегающие технологии" для студентов факультета технологии и товароведения для направления подготовки 35.03.07 (110900) "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: Н.В. Королькова, О.А. Котик, А.А. Колобаева, А.А. Ртищев, Е.В. Панина]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 48 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b91007.pdf>.

Дата создания записи: 22.04.2014

Тематика: пищевая промышленность; перерабатывающая промышленность; ресурсосберегающие технологии; ресурсосбережения; ресурсосбережение в перерабатывающей промышленности; ресурсосбережение в сахарном производстве; ресурсосбережение в крахмалопаточном производстве; ресурсосбережение в бродильном производстве; ресурсосбережение в масложировой промышленности; ресурсосбережение в эфиромасличной промышленности; ресурсосбережение в производстве плодоовощных консервов; ресурсосбережение в мукомольном производстве; ресурсосбережение в хлебопекарном производстве; ресурсосбережение в мясной промышленности; ресурсосбережение в молочной промышленности; переработка сельскохозяйственной продукции; производство сельскохозяйственной продукции; методические указания; практические занятия; самостоятельные работы студентов; факультет технологии животноводства и товароведения; высшее образование

УДК: 664

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика