Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Методические указания для выполнения контрольных работ по дисциплине "Тепло- и хладотехника" для студентов факультета технологии и товароведения по направлению подготовки бакалавров 19.03.02 (260100.62) - Продукты питания из растительного сырья заочной формы обучения / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: С.В. Бутова, М.Н. Шахова, Е.В. Панина]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 (2013) — 15 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b89768.pdf>.Дата создания записи: 06.03.2014 Тематика: техника; теплотехника; теплопередачи; теплообменники; хладотехника; холодильные машины; холодильники; холодильные установки; методические указания; контрольные машины; факультет технологии и товароведения; заочная форма обучения; бакалавры; высшее образование; продукты питания из растительного сырья УДК: 621.1; 621.56/.59 Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |