Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Методические указания для выполнения лабораторных работ по курсу "Оборудование масложировой промышленности" для студентов факультета технологии и товароведения дневной и заочной форм обучения для специальности 260401.65 - "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" и направления подготовки бакалавров 19.03.02 (260100.62) - "Продукты питания из растительного сырья" / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: С.В. Бутова, Н.В. Королькова , О.А. Котик, М.Н. Шахова]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 115 с.: ил — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b89764.pdf>.Дата создания записи: 06.03.2014 Тематика: пищевая промышленность; перерабатывающая промышленность; масложировая промышленность; оборудование масложировой промышленности; маргарин; жиры пищевые; жиры растительные; растительные масла; фузоловушки; рафинация растительных масел; рафинация масел; рафинация жиров; маслоотделяющие шнековые прессы; оборудование для обрушивания семян; методические указания; лабораторные работы; факультет технологии и товароведения; дневная форма обучения; заочная форма обучения; бакалавры; высшее образование; продукты питания из растительного сырья УДК: 664.31/.34.032 Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |