Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Учебно-методическое пособие по технологии мяса и мясных продуктов для специальности 110501 "Ветеринарно-санитарная экспертиза" и направления 111900.62 "Ветеринарно-санитарная экспертиза" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Г. А. Пелевина, Н. Е. Суркова, С. В. Чистяков]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2013 — 216 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b89385.pdf>.Дата создания записи: 14.01.2014 Тематика: продукты животноводства; мясная промышленность; сырье для мясной промышленности; скот для убоя; птица для убоя; мясо убойных животных; мясо птицы; мясо; качество мяса; состав мяса; мясные продукты; технология мяса; технология мясных продуктов; мясные полуфабрикаты; колбасные изделия; мясные копчености; мясные консервы; лабораторные работы; учебно-методические издания; учебно-методические пособия; высшее образование; ветеринарно-санитарная экспертиза; учебные издания; методические издания; дарственные надписи УДК: 637.5(075) Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В учебно- методическом пособии приводятся термины, употребляемые для характеристики объектов и процессов, изучаемых в технологии мяса и мясных продуктов, с расшифровкой значений и методическими расчетами.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |