Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Учебно-методическое пособие по технологии мяса и мясных продуктов для специальности 110501 "Ветеринарно-санитарная экспертиза" и направления 111900.62 "Ветеринарно-санитарная экспертиза" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Г. А. Пелевина, Н. Е. Суркова, С. В. Чистяков]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2013 — 216 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b89385.pdf>.

Дата создания записи: 14.01.2014

Тематика: продукты животноводства; мясная промышленность; сырье для мясной промышленности; скот для убоя; птица для убоя; мясо убойных животных; мясо птицы; мясо; качество мяса; состав мяса; мясные продукты; технология мяса; технология мясных продуктов; мясные полуфабрикаты; колбасные изделия; мясные копчености; мясные консервы; лабораторные работы; учебно-методические издания; учебно-методические пособия; высшее образование; ветеринарно-санитарная экспертиза; учебные издания; методические издания; дарственные надписи

УДК: 637.5(075)

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В учебно- методическом пособии приводятся термины, употребляемые для характеристики объектов и процессов, изучаемых в технологии мяса и мясных продуктов, с расшифровкой значений и методическими расчетами.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика