Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Методические указания для лабораторных работ по курсам "Процессы и аппараты" и "Процессы и аппараты пищевых производств" для студентов агроинженерного факультета направления подготовки 110800.62 "Агроинженерия" и студентов факультета технологии и товароведения специальности 260401 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" очной и заочной формы обучения / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: А.А. Колобаева, Н.В. Королькова, М.Н. Шахова, С.В. Бутова, А.А. Ртищев]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2013 — 79 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b88168.pdf>.Дата создания записи: 13.11.2013 Тематика: пищевая промышленность; пищевые производства; аппараты пищевых производств; процессы пищевых производств; методические указания; лабораторные работы; агроинженерный факультет; агроинженерия; факультет технологии и товароведения; очная форма обучения; заочная форма обучения УДК: 664:005.93 Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |