Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Методические указания для выполнения практических занятий по курсу "Технология хранения и переработки продукции растениеводства" для студентов факультета агрономии, агрохимии и экологии по направлению подготовки бакалавров: 110101 "Агрохимия и агропочвоведение" / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.:В.И. Манжесов, И.В. Максимов, Т.Н. Тертычная, С.В. Калашникова, Д.С. Щедрин]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2013 — 78 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b87901.pdf>.Дата создания записи: 06.11.2013 Тематика: пищевая промышленность; перерабатывающая промышленность; продукция растениеводства; хранение продукции растениеводства; переработка продукции растениеводства; зерно; активное вентилирование; переработка зерна; плодоовощная продукция; качество картофеля; качество овощей; качество плодов; качество плодоовощной продукции; хранение плодоовощной продукции; методические указания; практические занятия; факультет агрономии, агрохимии и экологии; агрохимия; агропочвоведение; высшее образование; бакалавры УДК: 664.7/.8 Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |