Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Методические указания для выполнения лабораторных работ по курсу "Тепло-хладотехника" для студентов факультета технологии и товароведения по направлению 260100.62 - "Продукты питания из растительного сырья", профиль подготовки бакалавра 260105.62 - "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно - косметических продуктов" дневной и заочной форм обучения / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: С.В. Бутова, М.Н. Шахова, А.А. Ртищев]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2013 — 74 с.: ил — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b87885.pdf>.

Дата создания записи: 05.11.2013

Тематика: техника; теплотехника; термометры расширения; термопары; манометры; дифманометры; теплообменники; хладотехника; хладагенты; холодильные машины; методические указания; лабораторные работы; факультет технологии и товароведения; дневная форма обучения; заочная форма обучения; высшее образование

УДК: 621.1; 621.56/.59

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика