Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Методические указания по выполнению лабораторных работ по курсу "Сенсорный анализ продовольственных товаров" для студентов, обучающихся по направлению 100800.62 Товароведение профиль подготовки бакалавров 100801.62 Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: Г.М. Маслова, Н.А. Каширина]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2013 — 78 с.: ил. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b83936.pdf>.

Дата создания записи: 25.04.2013

Тематика: качество продукции; сенсорный анализ; дегустационный анализ; продовольственные товары; продукты; молоко; консервы; мясо; рыба; напитки; кондитерские товары; плодоовощные товары; зерномучные товары; лабораторные работы; бакалавры; методические указания

УДК: 658.56:658.62

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика