Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Методические указания по выполнению лабораторных работ по курсу "Сенсорный анализ продовольственных товаров" для студентов, обучающихся по направлению 100800.62 Товароведение профиль подготовки бакалавров 100801.62 Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: Г.М. Маслова, Н.А. Каширина]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2013 — 78 с.: ил. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b83936.pdf>.Дата создания записи: 25.04.2013 Тематика: качество продукции; сенсорный анализ; дегустационный анализ; продовольственные товары; продукты; молоко; консервы; мясо; рыба; напитки; кондитерские товары; плодоовощные товары; зерномучные товары; лабораторные работы; бакалавры; методические указания УДК: 658.56:658.62 Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |