Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Технология хранения растениеводческой продукции: курсовое проектирование: учебное пособие / [В. И. Манжесов [и др.]; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2013 — 151 с.: ил. — Авторы указаны на обороте титульного листа. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b83916.pdf>.

Дата создания записи: 23.04.2013

Тематика: растениеводство; овощеводство; плодоводство; растениеводческая продукция; продукция растениеводства; хранилища; технологии хранения; курсовое проектирование; оформление; учебные издания; учебные пособия; высшее образование

УДК: 633/635:631.563:378.147(075)

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В учебном пособии главное внимание уделено закономерностям количественных и качественных изменений, происходящих в растениеводческой продукции при хранении; рассмотрено влияние на эти процессы биотических и абиотических факторов внешней среды, современных технологических приемов, позволяющих со­хранять продукцию с минимальными количественными и качест­венными потерями.Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению 110900, а также для специалистов агропромышленного комплекса.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика