Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Особенности кормления и основы лабораторно-биохимических исследований пищеварительной системы овец: учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по специальности 111801 - "Ветеринария" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: А. В. Аристов, В. Т. Лопатин, Н. А. Кудинова, Е. А. Пронина, Н. И. Цапкина]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2013 — 184 c.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b82882.pdf>.

Дата создания записи: 19.03.2013

Тематика: овцеводство; овцы; кормление овец; корма; кормовые добавки; пищеварительная система овец; органы пищеварения; обмен веществ у овец; лабораторно-биохимические исследования; ветеринария; незаразные болезни; учебные издания; учебные пособия; учебно-методические пособия; высшее профессиональное образование

УДК: 636.3.085/.087(075); 636.3:611/.612.3(075)

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по специальности «Ветеринария», яв­ляется приложением к учебникам и лекционному курсу. В посо­бии рассмотрены особенности технологии кормления разных возрастных и производственных групп овец, приведены методики исследования органов пищеварения и описано их клиническое значение для профилактики и диагностики болезней. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности «Ветеринария», фермеров, практикующих спе­циалистов, слушателей курсов повышения квалификации.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика