Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Особенности кормления и основы лабораторно-биохимических исследований пищеварительной системы овец: учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по специальности 111801 - "Ветеринария" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: А. В. Аристов, В. Т. Лопатин, Н. А. Кудинова, Е. А. Пронина, Н. И. Цапкина]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2013 — 184 c.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b82882.pdf>.Дата создания записи: 19.03.2013 Тематика: овцеводство; овцы; кормление овец; корма; кормовые добавки; пищеварительная система овец; органы пищеварения; обмен веществ у овец; лабораторно-биохимические исследования; ветеринария; незаразные болезни; учебные издания; учебные пособия; учебно-методические пособия; высшее профессиональное образование УДК: 636.3.085/.087(075); 636.3:611/.612.3(075) Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по специальности «Ветеринария», является приложением к учебникам и лекционному курсу. В пособии рассмотрены особенности технологии кормления разных возрастных и производственных групп овец, приведены методики исследования органов пищеварения и описано их клиническое значение для профилактики и диагностики болезней. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности «Ветеринария», фермеров, практикующих специалистов, слушателей курсов повышения квалификации.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |