Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Товароведение и экспертиза молочных и жировых товаров" для направления 100800.62 "Товароведение" по профилю подготовки бакалавров 100801.62 "Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров" форма обучения очная и заочная / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: Е.С. Артемов, Н.Е. Суркова, И.А. Глотова]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2012 — 46 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b82362.pdf>.

Дата создания записи: 11.03.2013

Тематика: продукты животноводства; молочная промышленность; молочные товары; молочные продукты; качество молочных товаров; товароведение молочных товаров; экспертиза молочных товаров; жировые товары; товароведение жировых товаров; экспертиза жировых товаров; методические указания; курсовые работы; очная форма обучения; заочная форма обучения; бакалавры

УДК: 637.1/.3.04/.07; 664.3

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика