Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Научные исследования в пищевой промышленности: учебное пособие для бакалавров, обучающихся по направлению 110900 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / В.И. Манжесов [и др.]; Воронеж. гос. аграр. ун-т. — Воронеж: ВГАУ, 2012 — 144 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b81014.pdf>.Дата создания записи: 24.01.2013 Тематика: пищевая промышленность; научно-исследовательская деятельность; научно-исследовательская работа студентов; научные исследования; экспериментальные исследования; патентные исследования; учебные издания; учебные пособия; высшее агрономическое образование; агрономическое образование; бакалавры УДК: 664:001.891(075) Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В учебном пособии освещена научно-исследовательская работа студентов' в высших учебных заведениях страны. Даны методические основы научного познания. Приведен анализ теоретико-экспериментальных исследований и формирование выводов и предложений. Большое внимание уделено развитию исследовательских способностей и навыков у студента. Рассмотрены методы математической статистики.Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 110900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также специалистов пищевых и перерабатывающих предприятий.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |