Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Научные исследования в пищевой промышленности: учебное пособие для бакалавров, обучающихся по направлению 110900 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / В.И. Манжесов [и др.]; Воронеж. гос. аграр. ун-т. — Воронеж: ВГАУ, 2012 — 144 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b81014.pdf>.

Дата создания записи: 24.01.2013

Тематика: пищевая промышленность; научно-исследовательская деятельность; научно-исследовательская работа студентов; научные исследования; экспериментальные исследования; патентные исследования; учебные издания; учебные пособия; высшее агрономическое образование; агрономическое образование; бакалавры

УДК: 664:001.891(075)

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В учебном пособии освещена научно-исследовательская работа студентов' в высших учебных заведениях страны. Даны методические основы научного познания. Приведен анализ теоретико-экспериментальных исследований и формирование вы­водов и предложений. Большое внимание уделено развитию ис­следовательских способностей и навыков у студента. Рассмотрены методы математической статистики.Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 110900 «Технология производства и переработки сельско­хозяйственной продукции», а также специалистов пищевых и перерабатывающих предприятий.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика