Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Технология переработки растениеводческой продукции. Ч. 1: учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 110900 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / [Т.Н. Тертычная [и др.]. — Воронеж: ВГАУ, 2012 — 277 с.: ил., табл. — К 100-летию Воронежского ГАУ. — Авт. указаны на обороте тит. л. и в конце кн. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b80906.pdf>.

Дата создания записи: 18.01.2013

Тематика: перерабатывающая промышленность; растениеводческая продукция; переработка растениеводческой продукции; технология переработки растениеводческой продукции; учебные издания; учебные пособия; гриф УМО; высшее агрономическое образование; агрономическое образование; бакалавры

УДК: 664-027.36(075)

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, переработки плодов и овощей, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта.Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 110900.62 «Технология производства и переработки сельскохо­зяйственной продукции», профиль подготовки бакалавров 110901.62 «Технология производства и переработки продукции растениеводства» и направления 260105.62 «Продукты питания из растительного сырья» профиль подготовки бакалавров 260100.62 «Технология жиров, эфир­ных масел и парфюмерно-косметических продуктов».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика