Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Технология переработки растениеводческой продукции. Ч. 1: учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 110900 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / [Т.Н. Тертычная [и др.]. — Воронеж: ВГАУ, 2012 — 277 с.: ил., табл. — К 100-летию Воронежского ГАУ. — Авт. указаны на обороте тит. л. и в конце кн. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b80906.pdf>.Дата создания записи: 18.01.2013 Тематика: перерабатывающая промышленность; растениеводческая продукция; переработка растениеводческой продукции; технология переработки растениеводческой продукции; учебные издания; учебные пособия; гриф УМО; высшее агрономическое образование; агрономическое образование; бакалавры УДК: 664-027.36(075) Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, переработки плодов и овощей, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта.Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 110900.62 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль подготовки бакалавров 110901.62 «Технология производства и переработки продукции растениеводства» и направления 260105.62 «Продукты питания из растительного сырья» профиль подготовки бакалавров 260100.62 «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов».
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |