Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Актуальные вопросы технологий производства, переработки, хранения сельскохозяйственной продукции и товароведения. Вып. 1: материалы научно-практической конференции профессорско-преподавательского и аспирантского состава факультета технологии и товароведения / Воронежский государственный аграрный университет ; [редкол. В. И. Котарев [и др.]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2012 — 212 с.: ил., табл. — Посвящается 100-летию со дня основания Воронежского государственного аграрного университета имени императора Петра 1. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b76814.pdf>.Дата создания записи: 26.09.2012 Тематика: химическая промышленность; сельскохозяйственная продукция; пищевая промышленность; переработка сельскохозяйственной продукции; хранение сельскохозяйственной продукции; продукты животноводства; топинамбур; молочные продукты; функциональные продукты питания; пищевые волокна; кисломолочные продукты; свекловичный жом; перепелиные яйца; козье молоко; факультет технологии и товароведения; научно-практические конференции; материалы научно-практических конференций УДК: 664(063); 637(063) Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Представлены материалы научно-практической конференции профессорско-преподавательского и аспирантского состава. Изложены инновационные технологии производства, хранения, переработки и товароведения сельскохозяйственной продукции. Данный материал является итоговой научно-исследовательской работой направления технологии и товароведения.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |