Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Актуальные вопросы технологий производства, переработки, хранения сельскохозяйственной продукции и товароведения. Вып. 1: материалы научно-практической конференции профессорско-преподавательского и аспирантского состава факультета технологии и товароведения / Воронежский государственный аграрный университет ; [редкол. В. И. Котарев [и др.]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2012 — 212 с.: ил., табл. — Посвящается 100-летию со дня основания Воронежского государственного аграрного университета имени императора Петра 1. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b76814.pdf>.

Дата создания записи: 26.09.2012

Тематика: химическая промышленность; сельскохозяйственная продукция; пищевая промышленность; переработка сельскохозяйственной продукции; хранение сельскохозяйственной продукции; продукты животноводства; топинамбур; молочные продукты; функциональные продукты питания; пищевые волокна; кисломолочные продукты; свекловичный жом; перепелиные яйца; козье молоко; факультет технологии и товароведения; научно-практические конференции; материалы научно-практических конференций

УДК: 664(063); 637(063)

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Представлены материалы научно-практической конференции профессорско-преподавательского и аспирантского состава. Изло­жены инновационные технологии производства, хранения, перера­ботки и товароведения сельскохозяйственной продукции. Данный материал является итоговой научно-исследовательской работой на­правления технологии и товароведения.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика