Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Учебно-методическое пособие по технологии переработки мяса и молока / Воронеж. гос. аграр. ун-т. — Воронеж: ВГАУ, 2012.
Ч. 2 : Молоко и продукты его переработки, оценка их качества: [учеб.- метод. пособие] для специальности 110401.65 "Зоотехния" / [сост. : Г.А. Пелевина, Н.Е. Суркова, С.В. Чистяков], 2012 — 105 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b72019.pdf>.

Дата создания записи: 22.05.2012

Тематика: молоко; переработка молока; масло; сыры; сметана; зоотехния; учебные издания; учебно-методические пособия

УДК: 637.12(075); 637(075)

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В учебно-методическом пособии приводятся термины, употребляемые для характеристики объектов и процессов, изучаемых в технологии переработки мяса и молока, с расшифров­кой значений и методическими расчетами.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика