Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Курс лекций по дисциплине "Физические, химические и биологические способы переработки сельскохозяйственной продукции" для студентов факультета технологии и товароведения очной и заочной форм обучения специальностей 110305 - "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" по направлению 110900.62 - "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" по профилю 110901.62 "Технология производства и переработки продукции растениеводства" и 110902.62 "Технология производства и переработки продукции животноводства": [учебное издание] / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; сост. Е.В. Панина. — Воронеж: ВГАУ, 2012 — 83 с. — К 100-летию Воронежского ГАУ. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b71814.pdf>.Дата создания записи: 14.05.2012 Тематика: переработка сельскохозяйственной продукции; технология переработки животноводческой продукции; технология переработки растениеводческой продукции; способы переработки; физические способы переработки; химические способы переработки; биологические способы переработки; учебные издания; курс лекций УДК: 664(075) Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Курс лекций: «Физические, химические и биологические способы переработки сельскохозяйственной продукции» предназначен для студентов, изучающих технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции. В курсе лекций рассмотрены основные способы переработки растениеводческого и животноводческого сырья, применяемые на пищевых предприятиях. Дано понятие «качество продукта», «экологически чистые продукты». После изучения курса студент может ориентироваться в технологических понятиях и иметь представление о производственных процессах и знать их назначение.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все |
![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Статистика использования документа
|
Количество обращений: 10
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |