Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Курс лекций по дисциплине "Физические, химические и биологические способы переработки сельскохозяйственной продукции" для студентов факультета технологии и товароведения очной и заочной форм обучения специальностей 110305 - "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" по направлению 110900.62 - "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" по профилю 110901.62 "Технология производства и переработки продукции растениеводства" и 110902.62 "Технология производства и переработки продукции животноводства": [учебное издание] / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; сост. Е.В. Панина. — Воронеж: ВГАУ, 2012 — 83 с. — К 100-летию Воронежского ГАУ. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b71814.pdf>.

Дата создания записи: 14.05.2012

Тематика: переработка сельскохозяйственной продукции; технология переработки животноводческой продукции; технология переработки растениеводческой продукции; способы переработки; физические способы переработки; химические способы переработки; биологические способы переработки; учебные издания; курс лекций

УДК: 664(075)

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Курс лекций: «Физические, химические и биологические способы переработки сельскохозяйственной продукции» предназначен для студентов, изучающих технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции. В курсе лекций рассмотрены основные способы переработки растениеводческого и животноводческого сырья, применяемые на пищевых предприятиях. Дано понятие «качество продукта», «экологически чистые продукты». После изучения курса студент может ориентироваться в техноло­гических понятиях и иметь представление о производственных процессах и знать их назначение.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 10
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика