Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Методические указания по выполнению лабораторных работ студентов по курсу: "Сенсорный анализ продовольственных товаров" для студентов обучающихся по специальности 110501 - "Ветеринарно-санитарная экспертиза", очной и заочной форм обучения / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: В.И. Котарев, Н.А. Каширина , Г.М. Маслова]. — Воронеж: ВГАУ, 2012 — 49 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b70568.pdf>.

Дата создания записи: 29.03.2012

Тематика: организация производства; качество продукции; контроль качества продукции; товары; продукты; сенсорный анализ; дегустационный анализ продуктов; лабораторные работы; ветеринарно-санитарная экспертиза; очная форма обучения; заочная форма обучения; методические указания

УДК: 658.56:658.62

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика