Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Методические указания по выполнению лабораторных работ студентов по курсу: "Сенсорный анализ продовольственных товаров" для студентов обучающихся по специальности 110501 - "Ветеринарно-санитарная экспертиза", очной и заочной форм обучения / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: В.И. Котарев, Н.А. Каширина , Г.М. Маслова]. — Воронеж: ВГАУ, 2012 — 49 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b70568.pdf>.Дата создания записи: 29.03.2012 Тематика: организация производства; качество продукции; контроль качества продукции; товары; продукты; сенсорный анализ; дегустационный анализ продуктов; лабораторные работы; ветеринарно-санитарная экспертиза; очная форма обучения; заочная форма обучения; методические указания УДК: 658.56:658.62 Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |