Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Технология переработки животноводческой продукции: учеб. пособие для подготовки бакалавров по направлению 110900 "Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции" / [Е. Е. Курчаева [и др.]; Воронеж. гос. аграр. ун-т. — Воронеж: ВГАУ, 2011 — 232 с.: ил., табл. — Авторы указаны на обороте титульного листа. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b68423.pdf>.

Дата создания записи: 12.12.2011

Тематика: животноводческая продукция; технология переработки животноводческой продукции; переработка скота; переработка птицы; субпродукты; производство консервов; переработка сельскохозяйственной продукции; учебные издания; учебные пособия; высшее агрономическое образование; бакалавры; гриф УМО

УДК: 637(075); 637.5(075)

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В учебном пособии отражены условия приемки скота, птицы и кроликов их первичная переработка, производство колбасных и соленых изделий, производство мясных консервов, переработка животных жиров и субпродуктов, рассмотрены вопросы переработки молока для получения цельномолочной продукции, а также жира, сливочного масла и молочных консервов. Предназначено для специалистов агропромышленного комплекса, а также студен­тов, обучающихся по направлению.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика