Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Технология переработки животноводческой продукции: учеб. пособие для подготовки бакалавров по направлению 110900 "Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции" / [Е. Е. Курчаева [и др.]; Воронеж. гос. аграр. ун-т. — Воронеж: ВГАУ, 2011 — 232 с.: ил., табл. — Авторы указаны на обороте титульного листа. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b68423.pdf>.Дата создания записи: 12.12.2011 Тематика: животноводческая продукция; технология переработки животноводческой продукции; переработка скота; переработка птицы; субпродукты; производство консервов; переработка сельскохозяйственной продукции; учебные издания; учебные пособия; высшее агрономическое образование; бакалавры; гриф УМО УДК: 637(075); 637.5(075) Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В учебном пособии отражены условия приемки скота, птицы и кроликов их первичная переработка, производство колбасных и соленых изделий, производство мясных консервов, переработка животных жиров и субпродуктов, рассмотрены вопросы переработки молока для получения цельномолочной продукции, а также жира, сливочного масла и молочных консервов. Предназначено для специалистов агропромышленного комплекса, а также студентов, обучающихся по направлению.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |