Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Методические указания для выполнения лабораторных работ по курсу "Товароведение продукции растениеводства" для студентов очного и заочного факультета агрохимии, почвоведения и экологии по специальности: 110101 - Агрохимия и агропочвоведение / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: М. В. Аносова, В. И. Манжесов, И. В. Максимов, Д. С. Щедрин]. — Воронеж: ВГАУ, 2011 — 55 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b65135.pdf>.

Дата создания записи: 29.06.2011

Тематика: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ; ЛАБОРАТОРНЫЕ РАБОТЫ; ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА; ОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ; ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФАКУЛЬТЕТА АГРОХИМИИ, ПОЧВОВЕДЕНИЯ И ЭКОЛОГИИ; ОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФАКУЛЬТЕТА АГРОХИМИИ, ПОЧВОВЕДЕНИЯ И ЭКОЛОГИИ; ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МУКИ; ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КРУПЫ; ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ; КАЧЕСТВО ПЛОДОВ; КАЧЕСТВО ОВОЩЕЙ; КАЧЕСТВО СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ; КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ЖИРОВ; СОРТА ВАРЕНЬЯ

УДК: 658.62; 664

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика