Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Котарев, В.И. Микробиология продовольственных товаров: практикум для специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращения с.-х. сырья и продовольственных товаров) " очной и заочной форм обучения / В.И. Котарев, В.В. Крупицын, Ю.А. Шилов; Воронеж. гос. аграр. ун-т. — Воронеж: ВГАУ, 2011 — 46 с.: ил. — На обложке указан 2010 год издания. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b64637.pdf>.

Дата создания записи: 18.04.2011

Тематика: ПРАКТИКУМЫ; УЧЕБНЫЕ ИЗДАНИЯ; МИКРОБИОЛОГИЯ; МИКРОБИОЛОГИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ; МИКРОБИОЛОГИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ; МИКРОБИОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ; ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ; ЭКСПЕРТИЗА ТОВАРОВ; ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ; ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

УДК: 579.67(075)

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В данном пособии рассматриваются темы с соответствую­щими заданиями микробиологического анализа продовольст­венных товаров для выполнения лабораторных работ студента­ми специальности «Товароведение и экспертиза продовольст­венных товаров» (080401).

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика