Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Технология переработки мяса и молока" по специальности 110401 "Зоотехния" форма обучения очная и заочная / Воронеж. гос. аграр. ун-т; [сост.: Г. А. Пелевина; сост. С. В. Чистяков]. — Воронеж: ВГАУ, 2009 — 62 с.: ил — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b61811.pdf>. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b61811_1.pdf>.Дата создания записи: 18.12.2009 Тематика: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ; КУРСОВАЯ РАБОТА; ЗООТЕХНИЯ; МЯСО; МОЛОКО; ПЕРЕРАБОТКА МЯСА; ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА; ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА; ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА; ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ; ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ УДК: 637.5; 637.1 Разрешенные действия:
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
b61811.pdf
Количество обращений: 30
За последние 30 дней: 2 Подробная статистика |
b61811_1.pdf
Количество обращений: 37
За последние 30 дней: 2 Подробная статистика |