Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Технология переработки мяса и молока" по специальности 110401 "Зоотехния" форма обучения очная и заочная / Воронеж. гос. аграр. ун-т; [сост.: Г. А. Пелевина; сост. С. В. Чистяков]. — Воронеж: ВГАУ, 2009 — 62 с.: ил — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b61811.pdf>. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b61811_1.pdf>.

Дата создания записи: 18.12.2009

Тематика: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ; КУРСОВАЯ РАБОТА; ЗООТЕХНИЯ; МЯСО; МОЛОКО; ПЕРЕРАБОТКА МЯСА; ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА; ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА; ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА; ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ; ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

УДК: 637.5; 637.1

Разрешенные действия:

b61811.pdf Открыть
b61811_1.pdf Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

b61811.pdf

stat Количество обращений: 30
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика

b61811_1.pdf

stat Количество обращений: 37
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика