Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Востроилов, Александр Викторович. Основы переработки молока и экспертиза качества молочных продуктов: учебное пособие для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по специальностям 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" / А. В. Востроилов, И. Н. Семенова, К. К. Полянский; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2009 — 576 с.: табл. — (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). — Допущено Министерством сельского хозяйства Российской Федерации. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b61514.pdf>.

Дата создания записи: 20.11.2009

Тематика: МОЛОКО; МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ; МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ; ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА; ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ; МАСЛО; СЫР; ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ; МОРОЖЕНОЕ; КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ; УЧЕБНЫЕ ИЗДАНИЯ; УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ; ГРИФ МСХ; ГРИФ МИНИСТЕРСТВА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА; ВЫСШЕЕ АГРАРНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

УДК: 637.13.04/.07(075)

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В книге представлен ассортимент молочных продуктов, в том числе с учетом однотипных видов с различным содержанием жира - для цельномолочных продуктов и сыров, концентрацией сухих веществ - для консервов, с наполнителями и глазурью для мороженого. Представленный ассортимент молочной продукции включает цельномолочные продукты, молочные консервы, сухие молочные продукты, сухие детские продукты, продукты сублимационной сушки. В пособии подробно описаны технологии молока, сливок, кисломолочных про­дуктов, мороженого, продуктов детского питания, масла, сыра. В каждой группе рас­смотрены особенности технологии продуктов нового ассортимента. Большое внимание уделено вопросам качества молочных продуктов, формиро­ванию органолептических свойств, изменению их при хранении, причинам возникно­вения пороков молочных товаров и способам их устранения. В учебном пособии в системном виде изложены вопросы экспертизы качества как питьевого молока, так и различных молочных продуктов.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика