Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Манжурина, Ольга Алексеевна. Санитарные требования к качеству мясных и молочных товаров: учебное пособие / О. А. Манжурина, А. М. Скогорева; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019 — 84 с.: ил. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b151423.pdf>.Дата создания записи: 13.01.2020 Тематика: мясное производство; переработка мяса; мясо; мясные товары; молочное дело; молочное производство; молочные продукты; молоко; кисломолочные продукты; сливочное масло; сыры; качество мясных продуктов; качество молочных продуктов; микробиология; санитария; мясные консервы; колбасные изделия; творог; сметана; кефир; учебные издания; учебные пособия; высшее образование УДК: 637.5.04/.07:614.31(075); 637.1/.3.04/.07:614.31(075) Коллекции: Издания ВГАУ Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Учебное пособие предназначено для самостоятельной работы обучающихся ФВМиТЖ по направлению подготовки 36.04.02 Зоотехния, профиль «Качество и безопасность сырья и продуктов биологического происхождения» очной формы обучения по дисциплине «Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения».Учебное пособие содержит сведения о санитарных требованиях к микробиологическим исследованиям мяса животных и птицы, мясных консервов, колбасных изделий, молока, кисломолочных продуктов, сыра, сливочного масла.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |