Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Манжурина, Ольга Алексеевна. Санитарные требования к качеству мясных и молочных товаров: учебное пособие / О. А. Манжурина, А. М. Скогорева; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019 — 84 с.: ил. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b151423.pdf>.

Дата создания записи: 13.01.2020

Тематика: мясное производство; переработка мяса; мясо; мясные товары; молочное дело; молочное производство; молочные продукты; молоко; кисломолочные продукты; сливочное масло; сыры; качество мясных продуктов; качество молочных продуктов; микробиология; санитария; мясные консервы; колбасные изделия; творог; сметана; кефир; учебные издания; учебные пособия; высшее образование

УДК: 637.5.04/.07:614.31(075); 637.1/.3.04/.07:614.31(075)

Коллекции: Издания ВГАУ

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Учебное пособие предназначено для самостоятельной работы обучающихся ФВМиТЖ по направлению подготовки 36.04.02 Зоотехния, профиль «Качество и безопасность сырья и продуктов биологического происхождения» очной формы обучения по дис­циплине «Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения».Учебное пособие содержит сведения о санитарных требованиях к микробиологическим исследованиям мяса животных и птицы, мясных консервов, колбасных изделий, молока, кисломо­лочных продуктов, сыра, сливочного масла.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика