Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Практикум по менеджменту качества продуктов растениеводства для обучающихся очного и заочного отделения факультета технологии и товароведения по направлению 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". Профиль подготовки: технология производства и переработки продукции растениеводства; технология производства и переработки продукции животноводства / [А. М. Жуков и др.]; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2018 — 96 с.: табл. — Авторы указаны на обороте титульного листа. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b146543.pdf>.Дата создания записи: 22.10.2018 Тематика: растениеводство; растениеводческая продукция; продукты растениеводства; продукция растениеводства; плодоводство; овощеводство; менеджмент качества; контроль качества сельскохозяйственной продукции; пищевая промышленность; пищевые продукты; управление качеством; управление производством; качество семян; очное отделение; заочное отделение; учебные издания; практикумы; высшее образование УДК: 633/635:005.6(075); 664:658.562(075) Коллекции: Издания ВГАУ Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Материалы, вошедшие в состав практикума, охватывают основные стадии технологического процесса производства продукции растениеводства. Решение практических заданий позволит обучающимся освоить различные аспекты управления качеством к отдельным видам сельскохозяйственной продукции.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все |
![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Статистика использования документа
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |