Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Технология производства мясо-молочных консервов: учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / [М. Г. Сысоева [и др.]; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2017 — 107 с.: ил., табл. — Авторы указаны на обороте титульного листа. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b139998.pdf>.Дата создания записи: 20.02.2018 Тематика: пищевая промышленность; перерабатывающая промышленность; мясные консервы; мясные паштеты; мясные кусковые консервы; мясорастительные консервы; мясо-молочные консервы; молочные консервы; консервирование молока; сгущенные молочные консервы; сухие молочные консервы; сухое молоко; технологии производства; учебные издания; учебные пособия; бакалавры; лабораторные работы УДК: 664.91/.94-027.22(075); 637.133.7/.14-027.22(075) Коллекции: Издания ВГАУ Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В учебном пособии рассмотрены вопросы производства молочных и мясных консервов. Приведены теоретические основы технологии производства консервов из животного сырья, описаны технологические процессы производства широкого ассортимента консервной продукции. Представлены качественные показатели готовой продукции, а также методики их определения.Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |