Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Технология переработки молока: учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронежский государственный аграрный университет; [сост.: М. Г. Сысоева, Е. Ю. Курчаева, Е. Ю. Ухина, Е. С. Артемов]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2016 — 110 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b125340.pdf>.

Дата создания записи: 19.01.2017

Тематика: продукты животноводства; молоко; сливки; сыры; творог; кисломолочные продукты; кефир; сливочное масло; переработка молока; технологии переработки; спреды; бакалавриат; бакалавры; учебные издания; учебные пособия

УДК: 637.1/.3(075)

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В учебном пособии рассмотрены вопросы переработки молока и производства молочных продуктов. Приведены теоретические основы технологии переработки молока, описаны технологические процессы производства широкого ассортимента молочной продукции. Представлены качественные показатели сырья и готовой продукции, а также методики их определения. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика