Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Методические указания для выполнения контрольных работ по дисциплине "Пищевая химия" для студентов заочного отделения факультета технологии и товароведения, обучающихся по направлению 35.03.07 - "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"; 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. Е. Ю. Ухина]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2016 — 27 с — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b125258.pdf>.Дата создания записи: 18.01.2017 Тематика: пищевая химия; продукты питания; пищевые продукты; контрольные работы; заочное отделение; учебные издания; методические указания УДК: 577.12; 612.39; 641:614.31 Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Методические указания для выполнения контрольных работ по «Пищевой химии» содержат теоретический материал, задания к самостоятельным работам, тестовые вопросы, список литературы.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |