Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Методические указания для выполнения контрольных работ по дисциплине "Идентификация и фальсификация продовольственных товаров" для студентов по направлению 38.03.07 "Товароведение" профиль: "Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров" заочной формы обучения / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. В. В. Крупицын]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2016 — 24 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b124643.pdf>.

Дата создания записи: 22.12.2016

Тематика: товароведение; товары; продовольственные товары; идентификация продовольственных товаров; фальсификация продовольственных товаров; товароведная характеристика; виды идентификации; ассортиментная идентификация; квалиметрическая идентификация товаров; информационная идентификация; групповая идентификация; видовая идентификация; потребительские свойства продовольственных товаров; идентификация товаросопроводительных документов; фальсификация продовольственных товаров; ассортиментная фальсификация; квалиметрическая фальсификация; добавки; пересортица товаров; количественная фальсификация; стоимостная фальсификация; информационная фальсификация; технологическая фальсификация; предреализационная фальсификация; органолептические методы; ГОСТ Р 51293-99; ГОСТ 15467-79; измерительные методы идентификации; информационно-аналитические методы; учебные издания; методические указания; контрольные работы; заочная форма обучения

УДК: 658.62:[637+663/664]

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика