Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Пищевые добавки и БАВ в пищевой промышленности: учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / [М. В. Аносова [и др.]; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2015 — 219 с.: табл. — Допущено Учебно-методическим объединением вузов Российской Федерации по агрономическому образованию. — Авторы указаны на обороте титульного листа. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b108516.pdf>.Дата создания записи: 04.03.2016 Тематика: пищевая промышленность; пищевые добавки; биологически активные вещества; загустители; эмульгаторы; стабилизаторы; сахарозаменители; подсластители; ароматизаторы; коптильные препараты; консерванты; антиокислители; антибиотики; ферментные препараты; БАДы; биологически активные добавки; БАД-парафармацевтики; пищевые волокна; нутрицевтики; парафармацевтики; микроэлементы; макроэлементы; функциональные пищевые продукты; комбинированные продукты; пищевая ценность продуктов; лечебно-профилактическое питание; учебные издания; учебные пособия; гриф УМО; гриф Учебно-методического объединения; агрономическое образование; бакалавры УДК: 664-021.632(075); 577.1(075) Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Пособие содержит информацию по основным группам пищевых и биологически активных добавок и показана их роль в производстве продуктов питания. Приведены данные о составе и структуре пищевых добавок. Уделено внимание безопасности и гигиенической регламентации добавок. Рассмотрены вопросы законодательного регулирования применения пищевых добавок и БАВ.Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все |
![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Статистика использования документа
|
Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |