Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Методические указания для выполнения практических занятий по курсу "Технологические основы лежкости растительных продуктов" для студентов факультета технологии и товароведения, обучающихся по направлению 19.03.02 (260100.62) "Продукты питания из растительного сырья" профиль подготовки бакалавра 260105.62 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: В. И. Манжесов, С. Ю. Чурикова, И. В. Максимов]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2016 — 87 с.: ил. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b108435.pdf>.Дата создания записи: 02.03.2016 Тематика: растениеводство; плодоводство; овощеводство; растениеводческая продукция; продукция растениеводства; растительные продукты; плодоовощная продукция; зерно; продукция сельского хозяйства; сельскохозяйственная продукция; хранение продукции растениеводства; хранение растениеводческой продукции; лежкость продуктов; сушка; хранилища; бурты; траншеи; вентилирование зерна; холодильники; холодильное оборудование; учебные издания; практические занятия; бакалавры; методические указания УДК: 633/635:631.563:631.243 Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |