Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Обогащенные пищевые продукты: разработка технологий обеспечения потребительских свойств: коллективная монография / [И. И. Андропова, Е. С. Артемов, Н. А. Галочкина и др.]; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2015 — 215 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b101839.pdf>.

Дата создания записи: 01.06.2015

Тематика: пищевые продукты; обогащенные пищевые продукты; мучные кондитерские изделия; новые сорта хлеба; тритикалевая мука; жмых амаранта; заварные пряники; животный пищевой костный жир; безопасность сельскохозяйственной продукции; пищевые красители из амаранта; монографии; коллективные монографии; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки животноводческой продукции; кафедра технологии переработки растениеводческой продукции; кафедра товароведения и экспертизы товаров; РИНЦ

УДК: 664.68; 637.12

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В монографии представлены результаты исследований коллектива авторов в области разработки технологий обогащенных пищевых продуктов, обеспечивающих повышение их потребительских свойств. Разделы книги посвящены традиционным и инновационным технологиям молока и молочных продуктов, хлебобулочных, сахаристых и мучных кондитерских изделий, способам получения пищевых ингредиентов повышенной пищевой и биологической ценности. Особое внимание уделяется характеристике нового подхода к градации сельскохозяйственной продукции по уровням безопасности, основанного на теории нечетких множеств.Материалы монографии могут быть использованы в образовательном и научно-исследовательском процессах при реализации образовательных программ и повышения квалификации специалистов в области производства, переработки, обращения и оценки качества сельскохозяйственной продукции.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика