Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Курчаева, Е. Е. Научно-практические аспекты производства функциональных и комбинированных продуктов питания: монография / Е. Е. Курчаева, И. В. Максимов; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 323 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b101117.pdf>.Дата создания записи: 07.05.2015 Тематика: продукты питания; пищевая промышленность; пищевые технологии; функциональные продукты питания; комбинированные продукты питания; пищевые волокна; мясные продукты; мясные изделия; модельные фаршы; мясные зельцы; комбинированные мясные продукты; растительные белки; бифидобактерии; биомодифицированное вторичное мясное сырье; тыквенный порошок; люпиновая мука; варено-копченые колбасы; бобовые; фасолевая мука; производство; монографии УДК: 664-027.22; 637.5-027.22 Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В монографии отражены результаты многолетних исследований авторов в области создания функциональных мясных продуктов с использованием подходов пищевой комбинаторики. Обосновано использование бобовых культур и пищевых волокон в составе функциональных композитных смесей для обогащения фаршевых мясных систем. Изучены функционально-технологические свойства, а также пищевая и биологическая ценность новых мясных систем. Предложена практическая реализация модифицированных рецептур мясных продуктов, обогащенных физиологически функциональными ингредиентами.Монография может быть полезна бакалаврам, обучающимся по направлению 110900, магистрам, аспирантам, а также инженерам-технологам и научным работникам пищевой промышленности.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все |
![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Статистика использования документа
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |